imunisasi

Udah sampai mana ni anak nya bunda" Btw ak cuma ngasih imunisasi yg ada di KIA, apa gapapa ya?

imunisasi
23 Tanggapan

Buku imun anak saya....banyak bgt....itu buku KIA dpat dri RS....denger" imun sampaii 2 thun setiap blannya😲....aq juga binggung sebenarnya gak begitu paham masalh inunisasii...jdi cuma ikut kata dokter aja....

4y ago

Mungkin setiap daerah beda sama beda RS beda harga juga y bun....d tempat ank saya plng murah 1jt.....plng mhal 2.200 itu yg anak saya jlnin dri awal imun sampai krng umurnya 8bln