37week 3day

udah sakit bagian bawa perut sama pinggul tapi masih jarang² dan udh keluar keputihan berlendir.. apa udh tanda² melahirkan ??

1 Tanggapan

Kemungkinan bisa jadi bun..saya jg skrg uk 37w 5d tp masih anteng bun baru sering kenceng2 aja.Kalo emg mncul kontraksi asli itu rasanya punggung pinggang smpe perut kenceng disertai keluarnya flek/lendir,dan biasanya area vagina jg linu sprti tertekan ke bawah.Kalo kluar tanda2 sprti itu lgsg ke bidan/rs ya bun

3y ago

ia bun udh sering kenceng juga.saking kencengnya kayak ada yg neken bagian bawa itu rasanya sakit bgt,tapi habis tuh ilang ulang yah. udh brp kali k bidan tapi ttp aja di suruh pulang.. dan herannya,minggu kemaren kan saya k dokter buat USG nah kata dokterny bayi nya udh 3,6 kg. tapi masih di suruh pulang k rumah,dan katanya bisa normal