Otomatis jadi telentang

Udah rebahan miring ke kiri saat mau tidur...eh saat bangun tidur jadi telentang...uk 15 week. Apa bahaya ya..???pdahal udh d ganjel pke bantal.

4 Tanggapan

gpp bun. kan gk sengaja. kalau dibawah 20w terlentang asal masih nyaman mah gpp. cuma emang gk boleh lama". nanti seiring makin gede perut otomatis jg gk nyaman sendiri kalau terlentang. bikin sakit punggung malahan bun.

1y ago

iya bun jd lgsg pesen k suami klo tidur sya jd telentang tolong miringkan kembali...saking worry ny bun

Bun mau tanya jg klo kita hbis tidur miring lalu terlentang di bawah puser suka kenceng bgt gitu . itu knpaa y kira kira

1y ago

oiyaa Bun makasihh ya Bun masukanyaa

Gapapa. Namanya juga ga sadar

sm bun