seputar kehamilan

udah pembukaan 1 disuruh pulang lagi. gimana ya bund supaya cepat nambah pembukaan. udah mules-mules.

5 Tanggapan

kalo ketuban belum pecah dibuat bergerak bun, jalan² / gymbal, klo ktuban udh pecah dibuat tiduran miring kanan kiri . klo baru bukaan 1 emang lama bgt bun disuruh pulang, klo udh bukaan 4 biasanya disuruh stay / nginap

10mo ago

biasanya di bidan bun

jalan jalan dirumh Bun bulak balik aja,yoga buat mempercepat pembukaan,jongkok bangun gitu

10mo ago

iya bund ini udah. mulesnya tambah parah. gak tau udah nambah pembukaan blm

hubungan sm suami bun.. ktanya bs mempercepat pembukaan

kenapa ga induksi aja bun

hpl kpn bund