Pembukaan 2

Assalamualaikum bun, Hari ini saya mules mules, cek ke bidan udah pembukaan 2. Tp disuruh pulang dulu. Bunda cantik ada yang punya pengalaman serupa gak? Udah pembukaan 2 tp disuruh pulang? Pdhal mulesnya udah teratur bun. Lalu kira-kira kapan bisa maju pembukaan nya ya bun?

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam.. Saya prnh gtu bun,, pembukaan lagi smggu kemudian tp itu tau2 udah pembukaan 7 bun,, soalnya emang wktu priksa itu blm mules2 banget bun, tp wktu di cek udah pembukaan 2. Tp sm bidannya dibolehin pulang dulu bun..