Ibu ibu yg saya cintai bagaimana cara nya agar bisa menjadi gendooot???? Saya pengen 60 kg

Udah pake KB 3 bulan tapi ko ga gemuk ya 😭😭😭

Ibu ibu yg saya cintai bagaimana cara nya agar bisa menjadi gendooot???? Saya pengen 60 kg
28 Tanggapan

sama bun,, smpe suamiku komplen disuruh gemukan krna aku kurus disangka anak SD terus. tp gatau susah bgt krna tiap aku mkn bnyk lngsung keluar lg. timbangan ttep di angka segitu2 aja mau mkn bnyk mkn sdkit jg.

3y ago

wkwk sama banget. bidan slalu marah. makanmu lo gimana soh mbaak. gitu terus. saya juga alhamdulillah gk ada keluhan apa2 dedeknya juga brkmbang sesuai usianya. emang dasarnya aja kurus