Ibu ibu yg saya cintai bagaimana cara nya agar bisa menjadi gendooot???? Saya pengen 60 kg

Udah pake KB 3 bulan tapi ko ga gemuk ya 😭😭😭

Ibu ibu yg saya cintai bagaimana cara nya agar bisa menjadi gendooot???? Saya pengen 60 kg
28 Tanggapan

gak tau juga mak, syukuri aja apa yang ada, saya kb 3bulan,saya menyusui, bb saya 60kg, tiap sarapan naik 1kg, karna porsi sarapan saya ngeri ya, siangan dikit nimbang lagi, ehhh balik lagi ke 60kg.,

3y ago

semoga tetap bertahan ya mak,. saya msih deg²an nnti kalu udh ga menyusui 🤣 ,btw sblm hamil pun BB 60kg..

disyukuri aja mbaaaa. . banyak ibuk2 yg png langsing tp susahh ..sampean di kasi langsing udh Alhamdulillah .. mngkin juga udh perawakan bawaan nya badan kecil

kalau saya ingin menjadi kurusss bun, seandainya bisa trf lemak ya bun kita transfer kelebihan dan kekurangan kita masing2..hehehe

malah aku pingin kurus bun.aku makan dikit lansung naik beratnya.pengen kayak teman ku makan nya 2 kali makan ku tapi tetap kurus

aku paling mentok cuma sampe 41 kg😭 uda coba banyak makan. padahal akunya mageran tapi susah banget nambah bb nya

Mungkin emang tipe badan bunda yang susah gemuk kalau saya gampang gemuk padahal makan biasa jarang ngemil juga..

makan sedikit tapi sering mom dan makan makanan yg mengandung lemak baik kalau bisa minum susu mom

saya makan banyak ttep aja kurus. hamil juga ttep kurus bb gak naik2

tetep kudu makan yang banyak bundaaa, KB ga selalu bikin gemuk

sm bund, pke KB 3bln gk ngefek gemuk 😑 bb cm 44kg doank