Yang hpl April gimana kabar nya

Udah pada USG blm Bun

31 Tanggapan

udah bund 2x... sekarang malah LG ngrasain sakit pinggang sbelah kiri smpe kaki

13h ago

iyha Bun, klw belom kena sentuhan tangan suami mana bisa tidur pas LG sakit bgtu 🤭 trus prnh ngrasain perut Kya kesetrum ngga bund? sya 2x ngrasain Kya perut kesetrum ,sya tnya sama orang yg udh hamil tua kta ny itu pergerakan janin..

aku April juga tapi belum USG , nunggu pas 18w aja

23h ago

Sama bunda akupun blom USG

udah 2x malahan di awal tau hamil. hari sabtu ini mau cek lagi

aq blm bun kta bidannya surh 2 minggu lagi 😁pdhal udh pingn di USG

hpl tgl 20 april skrng usia kndungan 13 week udah usg 2x bun

Baru sekali di 11 minggu, insya Allah di 15 minggu lagi

belum bun, kemarin pengen pas 13 minggu tapi belum kesampaian.

sudah 2x bund 7 minggu dan 10 minggu besok 2 bulan lg usg nya

udah USG pas 9 Minggu Bun. Alhamdulillah sehat

belum bunda,,nanti aja nunggu usia 20 week

15h ago

knp blm usg bun ? usg awal kehamilan kan penting.. buat mastiin ada kelainan/gak, bukan cuma sekedar buat liat jenis kelamin ya...