18w3d

Udah ngadain 4bln.n kmren ,tp d bilang lg hamil tp blm keliatan, jd gmn sy hatinya,, adakah yg sama d bilang gtu jg, dn ukuran perut 4bln msh segitu bun?

18w3d
352 Tanggapan

Gag usah dipikirin omongan orang tentang perut bun. Yg penting janin sehat dan BBJnya normal, udah itu aja. Makanya pentingnya USG biar tau kondisi janinnya gimana, jadi klo ada yg nyinyir soal perut lagi bilang aja klo yg penting janinnya sehat n BBnya normal.

Saya aj pas umur kehamilan 5 bln perut msib rata" aja Bun...tenang jgn pikirin apa yg dibilang org bukti.a anakq lahir kemarin tgl 20 Alhamdulillah normal sehat dgn berat badan yg ckup 3,5 gram...inti.a makan makanan sehat aja Bun ukuran perut mah bkn patokan

abaikan saja bund.. saya juga merasakan demikian..., ini jln 6bln saja pada bilang kalo perutku msih kecil. rasany gimana gitu d hati.. tp saya cuekin saja bund.. mereka yg lihat cuma bisa mengkritik bund. yg penting dedek bayi kita sehat bund.. 😍😍

Lah cape bun kalo dengerin ttangga ngmong.. Sya hamil 6bulan aj di bilang nya "wah ud kliatan hamil, ud 2bln.n iy" Skrg mau 7bulan "wah ud kya 4bln.n perutnya" Heran, tpi sya cuekin aj yg pntg kta bu bidannya sehat2 & wajar, di usg jg dr blang bbj normal

Saya semenjak hamil sering bnget dibilang gitu bund, udh 9 bulan aja dibilang kyak 5-6 bulan. . Alhamdulillah skrang lahir putri saya dengan slamat dan sehat bb 3.3 kg. Jngan dengerin omongan orang lain bund, yg pnting ibu n janinnya sehat

Gak usah terlalu lebay deh baru 4 bulan saya aja yang udah 8 bulan di bilang orang kaya baru 4/5 bulan perutnya kecil banget tapi saya bodo amat yang penting saya selalu usg kontrol tiap bulannya dan alhamdulillah anak di kandungan saya sehat malah

Aq dah 5 bulan aj.. Masih d bilang... "kok masih segitu.. Nggk keliatan" Tp si dedek.. Aktif kali Awalnya minder siihh... .stelah baca koment2 di aplikasi ini.. Jd semangat lagi 😊😊😊Asli... Bunda2 disini baik2 slalu kasih suport..

Itu udah keliatan jedul gitu bun, nggak keliatan darimananya? Pas kontrol emang nggak nanya-nanya kondisi isi perut a.k.a janinnya ke dokter? Sayang lho bun, udah mahal-mahal ke dokter tapi kamu lebih percaya sama omongan orang yg bukan ahlinya

Apa kabar donk dengan saya yg 9 bulan hamil di kata cuma gendutan aja & gk kelihatan klo hamil 🙄 Tetangga mah klo ngomong gk usah d abut bun,,biarin aja masuk kanan keluar kiri,,toh klo mmg dedeknya sehat cuek aja kali klo perutnya kecil.

Lha dulu saya juga gitu bun . Hamil 9 bulan aja d katain masih 6 bulan . Eh pas lahir trnyata bb bayik 3.2kg ,pada syok tuh yg ngatain aku hamil tapi perutnya kecil .. Bodo amat bun d katain kecil , yg ptg perkembangan janin sehat