air ketuban kurang

Udah mendekati hpl 23 maret, kata dokter air ketuban kurang. Ada yang sama seperti saya, bund? Gimana solusinya biar air ketubannya nambah? Soalnya baru nyaur puasa juga...

1 Tanggapan

Air putihnya banyakin minimal 3 liter sehari Bun. Kasih minum air kelapa ijo, banyak makan buah yg kandungann airnya tinggi misal semangka

4y ago

Minum sudah segiti bund, buah juga selalu makan... Tapi sebulanan ini miss V keluar lendir sama air... Setiap aku priksa selalu ku tanyakan tapi kata dokternya normal. Saya takutnya ketuban mrembes. Apalagi usg terakhir, dokter bilang ketubannya kurang...