Seputar kehamilan

Udah mau mendekati hpl tpi blum ngerasain apa2,, jdi kpikiran dn bikin cemas ? ?

Seputar kehamilan
26 Tanggapan

Hpl sama 24 maret,,tapi baby q dah keluar tgl 17 maret bun,,gag usah cemas kalo mang sudah waktunya pasti baby langsung ngasik signal buat segera keluar bunda . Banyakin berdoa,,jjp,,jongkok,,nungging,,dan diajak ngobrol debay nya.. Semoga segera launching debay nya bun

4y ago

Banyakin berdoa aja bun.. Mungkin debaynya masih PW di dalam perut

Kemarin saya juga galau begini nih, 3 hari sebelum hpl saya usahain jalan keliling2 komplek rumah pagi-sore yg agak jauh, naik turun tangga, hubungan sama suami, keliling mall sampe mall tutup, jongkok2, ehhh alhamdulillah pas HPLnya anaknya lahir 😂

Sabar Bun nanti juga bakalan ngerasain kontraksi☺️ aku dulu aja 39 Minggu 5 hari baru lahir Bun, jadi maju 2 hari dari perkiraan HPL aku. Tapi bundanya udah ngerasain kontrkasi palsu gak???

4y ago

Iya bun

Cek ke dokter bunda biar pasti apakah ada kendala atau bagaimana. Kdg baby mmbrikan tanda pd bunda ttg kondisinya tp kita kadg ga peka. Sehat sehat bunda. Smga segera launching

Aku hpl 31 maret sama bun skrng² blm ngerasain apaapa, cuma kemaren² konpal terus ilang lg.. semoga yg menunggu diberi kelancaran nanti dlm persalinan aamiin😇😇

Sama bun, hpl 25 maret baru kenceng" aja perutnya sm nyeri .. smoga dilancarkan ya bunda smua yg menunggu gelombang cinta dr si dede .. 🙏🤗

Sma bund,,sy hpl 26 Maret..blm ngrsain apa2..cuma perut kenceng2 aja..sama keluar keputihan kaya ingus gitu,,tp ga campur darah

4y ago

Wrna apa bun lendirnya?

Sama bun,,msih konpal sma gerak.nya makin terasa , sampek nonjol dipermukaan perut kadang,geli² seneng gtu pegang.e 😅

sama bun, sayaa Hpl 23 maret blom ngerasain apa*, Cuma 3 hari yg lalu konpal.. udh itu smppek skrng ga pernah lgii..

Aku hpl 1 april jg masih konpal2 aja.. lg ngajak ngobrol anak bayiknya supaya cepet ngasih gelombang cinta 😊