Mendekati HPL

Assalammualaikum bunda. Adakah disini yg sudah mendekati hpl dan blm ngelahirin.? Udah ngerasain apa bun.??? Kali saya UK.nya udah 39w 4d tgl 16 hpl saya. Tpi sampe detik ini saya blm ngerasain apa2 bun.???

1 Tanggapan

Aku hpl 27 agustus bun, udah kluar lendir kyk jelly + bercak darah, konpal, pinggang sakit, vagina jg nyeri gt bun. Bunda belum ada tanda2 sama skali bun ?

5y ago

Aamin. Makasih bunda doanya... Sering nungging bun. Di bawa jln2. Sma senam bumil yg ada di youtube. Biar cepet masuk panggul.