Ada yg sama gak sih bund udah 41w tpi blum juga ngrasain apa2😥kdang suka cemas,kpikiran gtu😥🙏

11 Tanggapan

q udah lewat 2 hari dari hpl bun..pas hari hpl kemaren USG biar tau dd nya baik2 aj n air ketuban ny jg Alhamdulillah msh cukup..disaranin dokter SC soalnya BB bayi nya gede, tapi q nya ga mau..mau nunggu kontraksi aj,biar lahiran normal..

1y ago

yaampun bund, sama saya juga gitu disuruh SC. dan uda dijadwalkan hari sabtu ini kalo gk ada tanda2 juga harus Sc karna bb janin uda kebesaran

Saya baru keluar lendir dan bercak darah bun...tp pas ke bidan ternyata suruh pulang dulu karena belum ada pembukaan. Semoga kita segera dapat gelombang cinta dari si utun & bisa lahiran secepatnya Aamiin 🤲

1y ago

iyaa bund semoga..saling mendoakan 🤲🙏

sy hpl tgl 15 februari jg blm ada tanda* bund, sempat galau cemas, kepikiran jg. saling mendoakan bund semoga cepet launching debay nya dn dimudahkn persalinan nya Amin

1y ago

aku hpl 15 feb juga. dan blm ada tanda tanda. lagi ovt bgt sekarang. 😌

saya hpl 10 Februari ini tapi belum ada tanda tanda juga bun ,, udah mau 40 minggu ,, kadang juga suka worry,, mana tinggi fundus ku kecil lagi bun , cuma 29 cm 😭

1y ago

sama bund, saya juga hpl 10 februari belum ada tanda²😭

semoga cpet dapat tanda tanda yaa bun. semoga lahiran lancar. saya aja yg 38w 6d udaa kepikiran. klau blum lahiran jga tgl 15 dsruh balik lagi cek sma dr. nya.

Aku udah lewat hpl 3 hari bun, masih konpal konpal aja ini. semoga kita segera bertemu debay yaa bun...stay positif thinking

1y ago

konpal tuh kyak gmna ya rasanya? sperti nyeri haid kah?

saya anak pertama juga 41 hampir 42w bun, di induksi alami ajaaa senam jalan kaki cepet dan HB sm suami buat mancing muless

Udah USG lagi belum Bun ? Aku bentar lagi HPL. Disaranin USG dulu kalau pas HPL belum lahir.

1y ago

iyaa sama bidannya di suruh usg dulu

Hpl usg 7 februari Hpl bidan 12 februari tp belum ada tanda gelombang cinta🥲

aku malah udah lewat hpl ini bund..tpi debay nya masih anteng juga..