Kepikiran Bun

Udah mau masuk 36 mingu janin masih melintang...anak ke 3 Bun Apa Mash bisa muter ya Bun..semua cara udh di lakukan.. Haya bisa pasrah

2 Tanggapan

kmungkinan agak susah ya krna udh 36w, krna ruang janin berkurang, ketuban jg trbatas, bayi makin gede, tp bs ttp di usahakan saja

7mo ago

iya Bun di kasih waktu satu Minggu lagi ....kalo masih posisi sama y pasrah Bun...kita juga GK bisa egoiiis yg penting selamat ibu dan Dede ya..😔

bund masih bisa diusahakan coba ikutin senam/ yoga hamil tm3 bidan kriwil/ bidan kita di YouTube

7mo ago

ok Bun terimakasih atas informasinya