posisi bayi

Uk 33w 3d, posisi mash melintang kira2 mash bisa muter ke bwh gk yaa? Terus bb nya udh 2.7.

2 Tanggapan

dulu sih janinku masih bisa muter bun usia segitu, tp memang bb nya masih jauh dibawah 2,7kg, kalau ga salah tergantung lingkar kepala atau apanya gitu, dulu aku pas dikasih tau spog bayiku melintang, aku langsung tanya masih mungkin utk muter ga, gimana caranya.. kalau pas usg jangan takut nanya2 bund ke dokternya, kan kita udah bayar, maklum aja kan kalau kita butuh nanya, karna kita ga paham..

Coba sering sujud bun atau pas ngepel pake lap ajah jangan pake pel"an yang ada gagangnya Oh ya jalan pagi yang rutin bun :)