kehamilan

Udah mau 39week dede masih betah aja di perut, udah pada ngilu rasa nya perut bawah misV juga pinggang udah pegel2 ? Semoga dede sehat lahiran nya lancar normal saya nya juga sehat. amiin...

1 Tanggapan

Amin bunda sehat2 ya buat debay sama bundanya doain aku juga ya bun hehe hplnya sih masih januari tpi deg2an bgt soalnya anak pertama huhu

5y ago

Iya bun sehat2 juga ya lancar juga ntar lahiran nya Sama anak pertama juga penantian 3thn bun