Bun mau tanya dong, aku hpl 28 april sebaiknya beli perlengkapan buat debay nya kapan ya ..

udah masuk tm3 tapi belum beli beli apapun

30 Tanggapan

nyicil sedikit2 dr 25w bun sekarang usia 33w sudah beres semuaa tinggal siapin mental persalinan 😄

cicil dr skr ya bunda.. Krn qta g pernah tau akan lahiran kpn.. bisa jauh LBH cepet atau LBH lambat.

8mo ago

👍

Hpl kita sama, akupun belom beli apapunn Mau mulai dr mana dulu yaa masih liat2 dlu

jd gak beli lgsg banyak pas di akhir kehamilan krn pasti membludak

aku udah nyicil dari 5 bulan bun. skrang udah 70%

aku 27 April, belum beli apa-apa juga 😂

nyucil dr sekarang jg bisa

🙏🙏🥰🥰

part 3

part 2