HPL April

Bunda disini udah beli perlengkapan baby nya belum nih yg hpl april ? ? Aku belum satupun ?

2 Tanggapan

Assalamualaikum bunda2, saya mau ikut nawarin paket new born /lahiran. Ada dari merk libby atau tanpa merk. Sy juga menjual perlengkapan bayi, kasur bayi, bantal guling, box bayi, bak mandi bayi, bantal menyusui, pompa asi, bra menyusui, botol asi, paket sabun mandi bayi, penghilang strech mark, handuk, perlak, dot, pampers, dll. Bisa japri saya di 0895413780566, ada potongan ongkir dan harga min.pbelian 150rb.. Terima kasih bunda😊

Sama bun, aq pun belum beli apapun.. Bru mau ngadain acara 7blnan