UK 38w minta doanya bun supaya bisa lahir cepet, dede bayi udah siap lahir

Udah masuk panggul, tinggal nunggu gelombang cinta datang🤲

7 Tanggapan

aamiin ya Allah.. saling mendoakan bund.. aku juga pgen cepet dapet gelombang cinta dr baby ini udah 37w6d.. baby udah 3,1 kg seminggu yg lalu.. pasti ini udah nambah lg deh bbnya.. takutnya nanti ada masalah lg di ketubannya.. badan juga rasanya sudah nikmat sekali pgen cepet² lahiran aja🤭semoga semuanya lancar² ya bunda².. sehat² baby dan bunda sampe lahiran aamiin..

banyakin makan kurma bun.. sehari makan 7. saya 3 hari menuju hpl belum ada tanda gelombang cinta, pas 2 hari Jelang hpl konsumsi kurma alhamdulillah cepet kontraksi dan dedek lahir pas hpl. semoga lancar persalinanya ya bun

1y ago

boleh dicoba juga yaa bun itu,, dapet info baru,, aku juga udah 38w mau coba pake kurma semoga cepet launching🤲🤲

aamiin semoga di lancarkan bun... doa kan saya jg bun... pas hari ini 38 week

aamiin ya robbal'alamiin🤲🤲🤲🤲

aamiin, semoga di lancar kan ya bu

amin bund sama aku juga

aamiin