usg

Udah masuk mau 16 weeks tp aku blm USG juga,adakah dsni yg blm pernah USG? Wktu hmil anak pertma mah 12 week pun udh rutin,skrg bwaanya males... Ga ada yg dirasa ga enak juga sih slma ini jadi nyaman aja,

1 Tanggapan

Usg bun. Penting buat lihat perkembangn bayi normal/gak. Kelainan pd bayi ga hanya ditandai adanya gejala2 yg ibunya rasakan. Bisa juga baik2 aja.. Trnyata bermasalah Naudzubillah. Semiga kita selalu sehat2 sampai lahiran

5y ago

Rencananya nanti klo udh 6bln