40week woryyyy banget

udah masuk 40week nih bun wory bangett rasanya, krna blm ada keluar tanda2 debay 🥺

21 Tanggapan

kemare saya lahiran usia 40 week 6 day . Qoddarullaah lahir 1 hari sebelum dirujuk buat induksi karena ngga ada rasa mules sama sekali pagi dijadwalkan rujuk jam 10 malam kontraksi Alhamdulillaah, semangat moms semoga Allaah mudahkan persaliannya♥️

Hari ini aku juga udah 40week bun, tp belum ada tanda2 juga.. Semoga kita cepat diberi gelombang cinta dari debay nya ya bun.. Semua udah ada yg ngatur tinggal kita nunggu waktunya aja.. Semangat bunda bunda😍💪💪💋

2y ago

amiinn bun iya semangatt 🥰😘

Semangat bund, saran saya mending cek USG ke dokter biar tau kondisi dedek bayi di dalam bagaimana. Banyak"in jalan kaki, senam yoga prenatal sama banyakin afirmasi positif ya bund. semoga segera dapat gelombang cinta

aku hari ini juga 40 weeks rada worry karna anak pertamaku aku lahirkan di usia kandungan 38week5hari ini udh 40 minggu blum ada tanda² 😭🥺 semoga kita semua secepatnya di beri gelombang cinta

39week msih belom juga kontraksi kenceng cmn sehari cmn sesekali doank pas 30week konpal terus tiap bbrpa jam pasti mules skrg udh seminggu konpal nya cmn sesekali. 😢

aku hpl 1 hari lagi bun, belom ada kontraksi asli. cuma kemaren seharian perut sering banget kenceng, ada mah 20 kalian atau lebih. tapi blom ada tanda tanda lain nya

besok udah 40 minggu.. masih konpal aja belum ada tanda" louncing bunda.. do'ain yaa semoga kita semua yg sedang menunggu gelombang cinta segera melahirkan🥰

aku lahiran 40 Minggu 5 hari kmrn tgl 9 Januari. Gpp Bun sabar, bayi akan mencari jalan keluar di waktu yg tepat hihi. Banyakin jalan kaki yaa

aku 39w 3d udah masuk panggul tp katanya belum ngunci adik bayi nya, masih bisa di goyang. belum ada tanda2 juga nih

saya bun aku pun kurang sehari dr hpl ni tp blm ada tanda2 kontraksi ni bun..paling konpal doang