gaya bobo ku..

Udah masuk 1 bulan Gaya bobonya kaya jam neh bund..muter keluar jalur lama2 di perlaknya, tapi jam model nungging gini ya?gapa2 x ya..??

gaya bobo ku..
240 Tanggapan

Klu dy nya refleks tengkurep gitu,kita yg harus sering2 ngecek,benerin posisi tidurnya.Takutnya sesak nafas nanti,soalnya kn usia 1bln kaya gitu belum bisa angkat kepala.Baby ku kalau bobo jg suka miring2,tp saya ganjal guling,dan sering2 saya cek,kalau2 gulingnya gelundung ditendangnya,sama benerin posisi tidurnya biar g peang kepalanya.

Hati2 bun kalo tengkurap liat2 hidungnya dan itu kayanya tangannya kejepit ga ya bun? Anak saya kalo di kasur kamar ga bisa miring/tengkurap,tapi kalo kasur di ruang tengah miring terus krna emang kasurnya yg miring 😁 Usia 2 bulan

Ko anaku anteng yaa klw tidur... skarang udah 2 bulan 11 hari tidur nya tuh ngg rubah".. mring tah gimna ngga sma s x... klw lg mlek yaa biasa aja cma main tngan kaki...blum bisa mring sndiri kanan tah kiri... anteng pisan anak ku mh...

4y ago

Sama bun

1 bln udh bs gtu bun ? dibenerin aja bbonya takut SIDS aplgi umur sgtu lehernya blm kuat angkat kpla klo jalan nafasnya trtutup, dan badannya jg msh blm bs menopang berat badannya sndiri jd pasti pegel klo bgtu

Memang gemes bgt bun tp ngk baik tidur telungkup utk bayi lebih baik diterlentangkan takutnya nanti terkena sindrom mati mendadak pada bayi. Coba deh baca artikel ttg itu di google dan youtube..

Samaaa bun amaaa debay sy .. klo tdur nengkurep .. kdang nungging .. di benerin gtuu lagii .. kadang kita erbaiki krna kasian tkut gak bisa nafas ya .. tpi ttp aj gtu lgiii ... Gemes jdinyaa ...

BIARPUN MENGGEMASKAN JANGAN DI BIARIN. AWAS SIDS maaf saya capslock agar bunda bisa baca. Kalo ga tau apa itu sids bisa browshing. Bunda ga pengen kehilangan buah hati kan ?

4y ago

Bukan menakut2i. Tp demi kebaikan TS juga kan.

Kalo bisa dibetulkan posisinya bun misalkan dd nya bgtu pas tdur , anakku jg gtu klo tidur tapi sering aku betulin , takut soalnya bun klo kelamaan kaya gitu nafasnya . maaf ya bun saran aja

Gemes ihhh.. Kalo aku liat nya selama dia tidur pules, ya mungkin emang itu posisi nyamannya. Tpi klo dalam jangka waktu tertentu ga berubah, coba kaka benerin aja. Takut nya pegel aja gitu

Babyku klo lg tidur terus tiba2 tengkurep ko dia langsung bangun ya 😂. Babynya bunda anteng aja tidur sambil tengkurep. Jangan dibiarin ya bund, sering2 dibenerin aja posisi tidurnya..