curhat,,

Udah males banget aku nanggepin tetangga" yg selalu bilang "ihh ko usia 6bln kecil perutnya, ga kelihatan." Saya cuma kasih senyuman ajh sma mereka,, emangnya mau segede gmn sihh,, gue yg hamil perut" gue jg,, yg penting bayi sehat".. aduhh mulut tetangga lebih kejam dari silet yaa,, ?

8 Tanggapan

aku udah biasa diginikan tapi langsung aja aku diem masa bodo mau dibilang sombong🤣 males bgt nanggepin yg suka momyshaming