Hpl lewat tapi masih anteng

Udah lewat sehari dr hpl tp baby masih anteng banget, malah semalam di usg belum masuk panggul bun. Haduhh jd worry, dikasih waktu smpai hari sabtu. Ada yg sama kah bun kaya saya?

10 Tanggapan

saya juga hpl lewat sehari bun, kemarin usg udah oke disuruh nunggu sampe jumat.. mudah²an minggu ini kita bisa lahiran normal yaa, cepet dapet gelombang cinta dari si dedenya aamiin

2mo ago

posisi baby ga optimalnya gmn bun kalo boleh tau? aku jg uda lewat hpl n baby bru msuk panggul sedikit dan masih suruh nunggu.

saya hpl 24 Maret Bun tp dr hari Jumat keluar lendir agak kayak darah gitu Bun.. itu kenapa yaa Bun tp Sampek sekarang Dedek belum lahir juga bun

saya juga sudah lewat 2 hari hpl bun, mudah2an kita bisa cpt dpt gelombang cinta yaa, dan bisa lahiran normal aamiin

posisi ga optimalnya gmn bun kalo boleh tau? aku jg lwt hpl n baby baru sdkit masuk panggul masih suruh nunggu.

Saya hari ini hpl bun,suruh nunggu sampe kamis depan klo belum nanti terserah dokternya aja 😂

2mo ago

11 maret bun aku jugaa hari ini tapi masih antengg blm konsul lagi tapii

aku hpl hari ini bun 11 maret tapi masih anteng jg blm ke dokter lagi

hpl tinggal besok bismillah hari ini ada gelombang cinta😂

aku jg udah lewat hpl masih anteng aja 😫😫

2mo ago

udh ada periksa lagi bun??

Di induksi nanti ya bun ?

aku mah sc kk