worry

Udah lewat hpl tpi detun masih anteng aja :(( doain ya bun semoga detun cepat lahir dengan sehat dan selamat aminn:) semoga aku dan bunda bunda yg lagi nunggu detun louncing disegerakan dan diberi kelancaran serta kemudahan aminn🙏🏻

worry
65 Tanggapan

Aamiin🤗 Semangat bunda, pesan buat dede "sayang,kalau sang pencipta udh nyuru keluar, dde keluar ya dngn jln yg sangat mudah dan lancar. Doain bunda agar slalu kuat dan sehat" Aamiin

sama bun aku jg hpl 22juli udh lwt 2hr mlhan blm ada kontraksi. Tp srh tnggu 3hr lg dr hpl asl jgn smpe smnggu tkt pngapuran plasenta ktany.. Smoga baby kita cpt d sgerakan lahir ya bunda.. Amin

Aamiin...Semoga bunda2 yang sedang menanti launching nya dd bayi sehat2 dan persalinan lancar, dd bayi dan bundanya sehat dan selamat.🙏🏻....Aamiin...🙏🏻

4y ago

amin

Aamiin.. samaa bun.. sy hpl 20 juli smpe skrng blom lahiran. Smoga bunda2 dn sy yg lg nunggu lahiran bs cpt lahiran, lancar, dn dpt ktmu dede bayi scpatnya. Aamiin..

4y ago

Sama Bun aku juga 20 Juli ,, udah seminggu masih anteng aja di pembukaan 1 ,, apa gara2 anak pertama kali ya 🥰

Udah kontrol bun? Biasanya kalo udah 40w suka disuruh kontrol, ga disuruh kontrol emng bun sm bidan/dr nya? Soalnya kondisi di dlm kita ga tau kan

Bun sama kaya saya, saya hpl kmarin dan smpe skarang belum ada tanda2. Tpi ddenya aktif bngeet. Perut knceng. Trus cuma his konpal trus

Sama bun aku jg hpl 22juli mlh blm ada tanda2 mules, kata bidan tnggu 3hr jgn smpe klewat smnggu tktny pngapuran air ketuban

Jgn di tunggu lama gt bun cpt ke rs mau nunggu sampe kapan klo blm ada tanda² . Kasian yg di dalem ketuban makin berkurang

Anak pertama sy lwt hpl seminggu bun.. yg penting kontrol dibilang baik aja semua kondisinya jd gk panik bgt..

Sama bun, saya hpl 22 juli jg debay msh anteng msh blm ada tanda². Semoga kita cpet melahirkan ya bun, amin.

4y ago

sudah mssuk panggul blom bunda saya hpl 30july bun