40 week 2 day blm lahiran

Udah lewat HPL tapi belum ngerasain apa" bantu doa ya bun mudah"an bisa cepat lahiran agak worry juga walapun di bawa santai karna takut dedenya malah streez tapi tetap aja kepikiran ini anak ke 3 in shaa allah . kakak" gak pernah lewat dari HPL .mohon di bantu doa ya bun mudah" cepat lahiran selamat 2 2 nya debay lahir sehat selamat sempurna tanpa kekurangan satu apapun .dilancarkan segala dan buat bunda" yang lagi nunggu gelombang cinta mudah"an kita cepat lahiran ya bun .yang lagi hamil di beri kesehatan ibu dan utun nya .yang sedang berjuang garis 2 semoga bulan ini allah kasih hadiah terindah dan doa " kita di jabah aamiin allahuma aamiin

19 Tanggapan

semoga segera diberi tanda dan dilancarkan lahirannya bund aamiin

3y ago

doa yang sama untuk bunda .aamiin