40 minggu 5 hari

Udah lewat hpl nih Bun , blm ada pembukaan juga , kata dokternya harus di induksi , aku takut Bun , gimana sh induksi itu ? Ada yang pernah ngalamin nggk ?

16 Tanggapan

aku kemarin induksi bun krn lewat hpl bbj udah 3.3 induksi ga nambah2 dijadwalkan sc jam 9. alhamdulillah setengah 9 adek bayi lahir.

aku juga udah lewat HPL 6 hari. belum kontraksi. kata dokternya masih bisa nunggu 5 hari lagi

1y ago

Iyaa bun , sy alhamdulilah tadi malam jam 8 pembukaan 1 bun

coba induksi alami dulu Bun dirumah dengan ber Hb dgn pak suami . stimulasi puting payudara Bun .

kata tmn aku d industri lebih sakit soalnya itu kn mules nya bukn mules normal jdi mules nya harus d rangsang

semangat bunda cantik.. saya juga gt udah 40mnggu gk krasa apapun.. tetapi saya dioprasi bun..

biasa aja rasanya