hpl 17 okt

udah lewat hpl 6 hari kalo sampe senin gak lahiran terpaksa harus SC kata dokter , sebenarnya agak wory bun mau SC kalo bisa saya ingin minta induksi bun gmna menurut benda skalian

1 Tanggapan

sudah lewat lama bun. SC aja gpp. gak menakutkan kok daripada induksi udah kesakitan, eh pembukaan gk nambah.. dan ujungnya SC. lebih baik yg pasti aja. toh sudah lewat 6 hari. maksimal kan 41w bun. terlalu lama bayi di dalam juga gk baik... slalu cek CTG gak ?

4y ago

cek detak jantung bayi