Pelancar asi

Udah lahiran dari kemarin tapi asi belum keluar lancar itu bun. Keluar kalo diperes itupun warna kuning cuma beberapa tetes. Sama si dedek bayi belum bisa ngenyot puting bun sampe belum boleh dibawa pulang. Sarannya dong bund

4 Tanggapan

bunda itu asi yg kuning namanya kolostrum dan itu bagus bgt buat dedeknya.. terus aja diajarin nyusu dedeknya, nanti lama" bisa dan asi nya makin lancar karena rangsangan kenyotan dr dedeknya

2y ago

udah bun. ini si dedek juga masih di rs. belum dibolehin pulang. nunggu 3 hari dulu kata dokternya

asi akan keluar di hari ke 4 setelah melahirkan bunda. gapapa Bun tetap susuin dedeknya, biar bisa mancing keluar asinyaa.

2y ago

gapapa yaa bun brati? dedeknya gabisa ngenyot itu bun, jadi susah mau ngasihnya. harus di peres pake tangan dulu

Terus coba susuin aja bund untuk merangsang asinya Klo dedek bobok dibangunin aja gelitikin kakinya atau pipinya

2y ago

iya bun sudah. sama kaya yg diajarin suster di rs kemarin

aku dah seminggu masih keluar dikit huhuhu

2y ago

semangat bund. dibawa happy biar asi melimpah katanya 😊