Alhamdulillah

Udah lahir dg sesar GG pp yg penting selamat

10 Tanggapan

Selamat ya Bunda atas kelahiran baby girlnya. Semoga ibunya cepat pulih dan bayinya sehat. Mau persalinan SC ataupun pervaginam yg terpenting adalah Ibu dan bayinya sehat dan selamat.

Masya ALLAH , selamat y bunda smoga bunda sm dede sehat selalu mw normal / sc sm aja kox . kn sma² berjuang kn , cm beda cra lahirannya ajh 😊

2y ago

sma² 😊

Masya Allah, Tabarakallah selamat yaa bunda mau lahiran normal atau SC pun bunda ttp jadi ibu yg hebat... semangat mengaASIhi yaa bun

alhamdulillah semangat dan selamat bun🥰

sc maupun normal sama aja bun :) selamat yaa

selamat mengasihi dan begadang bun 🥰

selamat bunda, semangat mengASIhi 😊

Alhamdulillah, selamat bunda❤

Alhamdulillah selamat ya bun

🤲