blum kunjung launching😭😭

Udah kurang bberp hri masih anteng aja si Dede😭, mohon doa nya bunda" biar aq cepet launching. Udah gc sabar pengen ktmu si dede, padhal barengan qu yg hamil" di desa qu udah pada lahiran semua. Tinggal aq doang yang blum😭. Jadi wory bgt aq bunda Minta doanya agar aku bisa cpet lahiran normal y Bun🙏🙏🙏

blum kunjung launching😭😭
145 Tanggapan

Saya aja yg hpl nya udah lewat seminggu belom launching juga bun.. karna si dede nya belom ngasih kontraksi asli masih mules² biasa doang.. yg hamil nya barengan saya udah pada lahiran semua , tinggal saya doang yg belum.. worry sih tapi tetep berfikir positif aja munkin dede nya masih anteng d dalem.. tapi kalo saya hari ini mau periksa lagi buat mastiin lahiran dengan cara normal atau sc

tetep positif bunda dan jangan lupa berdoa aku kmaren juga sempet khawatir karna hpl dari app TAP (7juni) uda lewat, tp hpl dari bidan masih 12 juni blm ada tanda2, malamnya saya coba dengerin surat Ar-rahman dari youtube, dan minta suami pijit punggung sya, di titik akupuntur biar cepet kontraksi dan benar alhamdulillah tgl 11 juni malam uda mulai kontraksi, dan 12 juni jam 15.15 lahir

4y ago

terletak di tengah tulang belakang (punggung) bisa baca disini bund https://id.theasianparent.com/cara-mempercepat-kontraksi/

Klo 37w santai aja bund jangan dibawa stress. Saya lahiran 40w 6 hari. Alhamdulilah anaknya sehat, normal, lucu 😀 Mmg sih waktu itu ada sedikit drama karena udah 40w dede nya blm ada tanda2 launching sampe dimarahin mertua karena saya kurang gerak makanya dedenya anteng 😂 Tp dinasehatin sama teman2 klo dede itu tau kapan dia launching

Sy juga hpl 30juni bun. Sama masih anteng. Tp berfikir positif aja. Bismillah dedek tau kapan harus keluar. Masih ada spare waktu bun masih 37week juga. Aku malah kemarin periksa blm masuk panggul wlpun kpala udh di bawah. Agak worry tp jgn jd pikiran. Tkt nya knapa2. Intinya positif thinking aja. Biar relax kita nya bun.

itu kan msih 37w bund .. sdangkan hpl 40w.. nanti jg launching..ga usah liat yg lain.. bNYkin jln aza ,jln santai.. aq jg kmren pas kontril ke spog malah justru baby bagus nya lahir min di 38 mnggu.. 39 lbh bagus. klo buah itu udah mateng plus manis.. klo 37 udah mateng tp blm manis bangtz 😊

Aku hplnya 15 Juni palah dan bayi masih anteng juga, iya sama barengan yg hamil di tempatku juga udah pada lahiran semua tp aku sabar ajaa. si bayi udah punya waktunya sendiri buat lahir Bun gausah khawatir yg penting pas di priksa kondisinya baik semua si Dede pergerakannya masih aktif

gausah dipikirin bun yg ada bikin stress, bisa ngehambat proses persalinan juga.. relaxin aja pikirannya berfikit yg positif sambi di ajak ngobrok dedeknya biar sama sama berjuang sesegera mungkin ☺ smoga dilancarkan yah bun persalinannya sehat bunda dan dedenya tanpa kurang suatu apapun

Saya malah lahiran di 39w3d bun.. sabar aja ttp berdoa.. yg penting seminggu sekali di usg yah, di cek air ketubannya masih cukup apa belum. Dulu aku di minggu ke 36,37,38 di usg buat cek air ketuban. Soalny takut air ketuban rembes keluar ikut sm air pipis kita.. yg penting berdoa.

Tetap positif thinking jangan stress bun yg ada malah nanti janinnya ikutan stress kalau ibunya stress Masih ada waktu itu bun saya dulu lahiran di uk 40w5d alhamdulillah masih bagus semua plasenta blm pengapuran ketuban masih banyak dan jernih Semangat yaa bun

Aku waktu hamil kemarin hampir 42 minggu bun, terus takut knp2 akhirnya minta dokternya perangsang sebenernya kata dokternya gapapa ketubannya masih cukup dan bagus emang ada beberapa yg lebih dari hpl, bahkan sampe 42 minggu yg penting ketubannya bagus dan cukup