blum kunjung launching😭😭

Udah kurang bberp hri masih anteng aja si Dede😭, mohon doa nya bunda" biar aq cepet launching. Udah gc sabar pengen ktmu si dede, padhal barengan qu yg hamil" di desa qu udah pada lahiran semua. Tinggal aq doang yang blum😭. Jadi wory bgt aq bunda Minta doanya agar aku bisa cpet lahiran normal y Bun🙏🙏🙏

blum kunjung launching😭😭
145 Tanggapan

Aku waktu hamil kemarin hampir 42 minggu bun, terus takut knp2 akhirnya minta dokternya perangsang sebenernya kata dokternya gapapa ketubannya masih cukup dan bagus emang ada beberapa yg lebih dari hpl, bahkan sampe 42 minggu yg penting ketubannya bagus dan cukup