blum kunjung launching😭😭

Udah kurang bberp hri masih anteng aja si Dede😭, mohon doa nya bunda" biar aq cepet launching. Udah gc sabar pengen ktmu si dede, padhal barengan qu yg hamil" di desa qu udah pada lahiran semua. Tinggal aq doang yang blum😭. Jadi wory bgt aq bunda Minta doanya agar aku bisa cpet lahiran normal y Bun🙏🙏🙏

blum kunjung launching😭😭
145 Tanggapan

Saya malah lahiran di 39w3d bun.. sabar aja ttp berdoa.. yg penting seminggu sekali di usg yah, di cek air ketubannya masih cukup apa belum. Dulu aku di minggu ke 36,37,38 di usg buat cek air ketuban. Soalny takut air ketuban rembes keluar ikut sm air pipis kita.. yg penting berdoa.