blum kunjung launching😭😭

Udah kurang bberp hri masih anteng aja si Dede😭, mohon doa nya bunda" biar aq cepet launching. Udah gc sabar pengen ktmu si dede, padhal barengan qu yg hamil" di desa qu udah pada lahiran semua. Tinggal aq doang yang blum😭. Jadi wory bgt aq bunda Minta doanya agar aku bisa cpet lahiran normal y Bun🙏🙏🙏

blum kunjung launching😭😭
145 Tanggapan

itu kan msih 37w bund .. sdangkan hpl 40w.. nanti jg launching..ga usah liat yg lain.. bNYkin jln aza ,jln santai.. aq jg kmren pas kontril ke spog malah justru baby bagus nya lahir min di 38 mnggu.. 39 lbh bagus. klo buah itu udah mateng plus manis.. klo 37 udah mateng tp blm manis bangtz 😊