Usia kandungan 38 weks

Udah keluar lendir warna merah dan kemarin di cek udah pembukaan satu di tunggu sampai pagi masih sama pembukaan satu juga akhirnya di suruh pulang dulu gimana ya Bund biar pembukaan nya nambah

10 Tanggapan

aku jga 38w bun tdi jam 1 pagi smpek skrg perut bawah sakit sma pinggang bun kyk org mau pms tpi gaada cairan lendir/pun darah, jdinya blm di bwak k bidan smoga kita yg sdang berjuang untuk dedek bayik di mudahkn di lancarkan dedek bayiknya kluar dgn keadaan slamat lengkap ya aminnn

anak pertama ya mom? kalo anak pertama memang proses pembukaan lebih lama jadi harus sabar sambil terus gerak aktif entah jalan kaki, main gymball,jalan jongkok, squad. tetap tenang ya semoga di beri kelancaran sehat dan selamat 22nya aamiin

huhu iri udah keluar lendir, aku masih konpal2 aja bund. belum ada pembukaan sama sekali. minta doa nya ya bund semoga utun cepet ngasih gelombang cinta, soalnya udah ga sabar pengen ketemu hehehe

Wah Alhamdulillah diajak jalan terus ya Bun biar cepet mules dlu anak pertama ku gitu soalnya. aku ajak jalan, dan diajak ngobrol besoknya langsung launching

Aku di anjurin sama sodara katanya minum susu kurma cepet kontraksinya, tpi aku ga bisa minum karna hb rendah trus huhu

Maen gymball klo ada bun. Atau bisa jalan muter² deket² rmh aja.

10mo ago

sama bun, aku keluar tanda dari kemaren pagi langsung cek ke bidan udah pembukaan 2,tapi sampe sekarang gak ada sakit² belum nambah juga pembukaan nya

makan kurma ajwa 7 butir mam sama sering lakukan gerakan buka panggul bawah

mkn kurma bund.. klo bisa kurma ruthob

USG dlu Bun,tkt jalan lahir ke tutup.

intinya banyakin gerak bun