Hamil 40 w 3 day

Udah keluar lendir dan darah tapi darahnya nggak darah segar (kecoklatan) tapi kontraksi semakin jarang. Pas hari pertama keluar lendir dan darah udah langsung periksa ke bidan disuruh nunggu 3 hari. Harus mengambil tindakan seperti apa saya. Bingung dan crmas smakin menambah soalnya baru anak pertama

Hamil 40 w 3 day
1 Tanggapan

Ke rumah sakit aja bun.. Atau usg kan dulu.. Darah yg tdk segar biasanya darah yg mengendap dulu di dalam jadi saat sudah keluar tdk segar lagi...