Lendir darah. 40 minggu

Bun mau tanya yg sudah keluar lendir darah biasa nya brpa lama ke persalinan ya? Soalnya dari kmrin sdah keluar lendir darah. Dan hari ini juga. Tpi kontraksi masih belum teratur. Apa masih nunggu 2-3 hari?

1 Tanggapan

kalo dulu aku gak lama sih mam. Keluar lendir darah Senin, besok nya pas hari Selasa lahiran. aku pancing juga dengan main gymball.

7mo ago

aku sdah lahir bun, alhamdulillah kmrin pagi 🥰dri lendir darah itu cuma butuh waktu 2 hari kontraksi🥰