Hpl 15 November

Udah keluar darah + lendir tapi belum ada mules gimna yah bun

10 Tanggapan

aku juga hpl 15 November Bun.. cuma baru ngrasain kontraksi palsu trus...belum ada tanda² lendir darah...

Aku hpl 11november , tadi barusan jam 1 mandi liat di cd keluar flek dan lendir sedikit ,apa itu tanda² mau lahiran ya bun ?

coba ke dokter/rs bund.. kmrin aku juga keluar lendir dan darah, di cek pembukaan 2. padahal gak mules. baik nya di tanyakan dulu

Kata bidan ku waktu itu suruh nunggu mules yg sering, tp khwtr juga ya kalo ga dicek, mending cek ke bidan bun

itu biasanya udah ada pembukaan Bun sama kayak saya kemaren sering² Jongkok aja sama jalan kaki nanti mules sendiri

aku jg hpl 15 nov bun. tapi belum keluar lendir, cuman kadang ngrasa mules dikit"

2y ago

sama bund, dedeknya cuman geyal geyol mulu

Lngsung periksa bund. Kyaknya itu tnda mau mlhirkan. Smngat bunda?

coba ke bidan bun.kalo darah + lendir sih udh ta nda²

ditunggu aja sampe kontraksi mules nya sering

sama" berdoa ya yang hplnya tgl 15 nov