bedany konpal sama yg asli gimna

belum keluar lendir+darah tp mules udah sering gimna ya bun langsung ke bidan apa nunggu keluar lendir darah dulu?

4 Tanggapan

Aku juga bun.. Gak kluar flek tapi sering mules sma kenceng2.. Kmrin priksa diperiksa dlem bru buka seujung, blm apa2. Jdi gpp

Klo mulesnya udah sering 5-10 menit sekali langsung ke bidan sj.. Biar di cek dibawah sdh pembukaan apa blm bun...

Sama bun, mules, kenceng", udh 3 hari ini diare, tp blm kluar flek darah Hpl pdhl besok 2 oktober

5y ago

Sama bun ... sya hpl 2 oktober juga mules2 udah sering kluar lendir juga tp bercak drah belom

Kalo mulesnya makin lama makin sering, dan makin kuat. Langsung kebidan bun.

2y ago

iya berlipat" rasanya kek haid.. dan kalo udah 5 menit sekali dan kerasa mo pup itu tandanya dede udah mo kluar