Ga mules tpi pembukaan

Udah keluar bercak darah sma lendir udah pembukaan 2 tpi ga kerasa mules 🤔

11 Tanggapan

aku juga sekarang belum kerasa mules mules padahal udah pembukaan 2, lendir udah keluar sama bercak darah tapi sekarang gak kerasa mules lagi, jadi takut kenapa kenapa.

2y ago

Trs gmn bun? Mohon dijwb

Sy dari uk 36w udah pembukaan 4,tapi ga ada mules. Pas 38w5d tiba2 mules,pas ke rs taunya uda pembukaan 7 dan uda mau mengejan 😂

Saya juga gitu bun.. Dari pembukaan 2 sampe 5 gada mules sama sekali. Tapi pembukaan bagus.. Akhirnya induksi 😊

3y ago

Saya juga hamil pertama bun.. Jalan2, jongkok berdiri, duduk silaa

Sma bun, saya juga kya gtu cuma lg pembukaan 1, udah 2 mnggu lebih gk nambah2 pembukaan ny

2y ago

Trs gmn klanjutannya. Mohon dijwb

Aku juga gitu..tiba tiba mules tau tau dh bukaan 6..15 menit kemudian dedeknya lahir

3y ago

Flek nya udah ga keluar waktu itu pas malemnya ..bangun tidur mlm pas pipis langsung pecah ketuban dan mulai sakit pinggang dan ga bisa ditahan suakit bgttt jam setengah 2 pagi pergi ke bidan dicek dh bukaan 6 trus di suruh tiduran aja..beberapa menit kemudian pengen ngeden lahirlah bayi 3,6 jg panjang 52 tepat jam 2 pagi

aku juga udh ngeflek gitu tp ga mules , belum cek ke bidan. baru 37w.

sya dlu bgitu,gk mules tp sdh kluar lndir dn darah,mules pas sdh pembukaan 5

Sya pas lahiran anak pertama dah pembukaan 7 baru mules2

terus gmn bun sdh lahiran kah soalnya saya jg gt🙂

Saya juga gtu bundd, sekali mules dicek dah pembukaan 7

3y ago

amin amin smoga ak jga lahiran cpt kek bunda.. sehat sll yaa buat bunda dan baby, semoga bunda lekas pulih.. 🙏🤗