Pembukaan Tp Ga Mules

Mom ada ga ya disini udh pembukaan keluar lendir darah tp ga mules

13 Tanggapan

Iyyaa bun,dsruh plang sma bidanx,siang sktaran jam 1 keluar darah,subuh bru lahiran,itu pun smpe tngah mlam blum ad sakit bun,dksi infus pke prangsang bun bru ad sakit,,subuh jam 3;40 bru lahiran..

5y ago

Aq bun,konpal pun gk prnh ngrasain.. Amiin bun

Lendir bercampur darah itu namanya Blade slem Bun..dan itu termasuk tanda2 mau melahirkan.sering jongkok2 ya Bun biar dedeknya cepet turun dan kontraksi nya semakin bertambah

Aq gtu bun,udh pembukaan 4 tpi gk ad mules sma sekali,cman kluar brcak darah,smpe akhirx harus di ksi obt perangsang sma bidan,,alhamdulillah bayi normal n sehat..

5y ago

Aku juga bun hpl udh lewat 3hri, kta dokter suruh tunggu 1minggu.. Soalnya aku udh keluar lendir darah tp blm mules bun Kta bidan juga blm ada pembukaan.. Td juga keluar lagi bun lendirr.. Tp skrg mah kalau bangun tiba" ada yang keluar jd takut kalau itu air ketuban bun

lendir darah tanda rahim melunak bun. nanti kalo udah mules kontraksi baru itu pertanda dede sedang turun keluar jalan lahir

Aku juga sama skrng udh 38W. Kata bidan udh pembukaan 1. Trus besok nya keluar lendir campur darah. Tapi ga ngerasain mules.

5y ago

Itu kalo ga kunjung nambah bukaan dlm wktu dekat ya bun. Semoga mom sehat sm baby ny.. Dan di lancar kan proses persalinan ny. Amin

Saya ngrasain sakitnya pas bukaan 9 sama 10. Bukaan 1-9 saya masih bisa jalan cepay, jongkok berdiri bun.

5y ago

@bunda arisma kita harus semangat bunda berjuang demi baby kita .

Aku td juga keluar lendir merah bun tp engga mules Tp sakit pinggang bun Bunda udh lahiran blm ?

saya hamil 37w perut mules terus dari semalem tpi gak ada bercak darah

5y ago

sama bun aku juga hamil 37 week udah sakit2 area bawah perut tp gk da bercam drah. apapun..

Pngen bru"pembukaan.. Bunda bner"gx ngrasain mules bun😀

Saya pembukaan 3 g nyeri apapumln

5y ago

Sya pmbukaan 3 g nyeri stelah d induksi lgsg nyeri tak berjeda.. 11 jam nahaninx..