Gimana dong bun biar debay segera lahir?

Udah HB tapi ga ada respon apa2, masuk 38 weks

13 Tanggapan

Pengalaman anak saya yg pertama. Udah HB, makan yg asam-pedas, jalan pagi jalan sore, naik turun tanggan, semua dilakukan sampai 39w blm ada tanda-tanda. Akhirnya induksi karena tkt ketuban keruh dan betul waktu lahir ketuban sudah keruh (hijau tua)

sambil senam, jalan jongkok, dan lakukan aktivitas rumah tangga seperti biasanya ya bun. Jangan terlalu di jadikan pikiran. insyaa Allah babynya lahir diwaktu yang tepat

hahahaha sama bun.. aku udh masuk 39 minggu.. udh di oancing hb.. pancing makan nanas.. jalan jalan.. ttp aja kalo si utun blm mau lahir.. blm.ada keluar

sabar aja bun, ikhtiar dan doanya dikuatin lagi, kita cuma bisa berencana Tuhan yg menghendaki kan, pasrah aja yg penting debay sehat

sabar bun, blm pengen x tunggu dan pantau aja terus bun sampe batasnya. anakku yg pertama 41 lebih baru lahir 🤣

sabar aja Bun, memang belum waktunya aja. saya waktu anak pertama 40 week 3 day, Alhamdulillah baik baik aja

sabar bun masih usia segitu, klo belum waktunya keluar ya mau diapa"in tetep belum mau keluar 😌

sabar Bun trs periksa aja ke dokter klo was was saya jg dlu melahirkan 42 Minggu😅

sabar bun blm tepat waktunya berarti. ikhtiar terus dipancing kontraksinya

makan kurma udh bun kt ny bisa memicu kontraksi