..

Bun bagi tips dong saya udah masuk 38 weks kehamilan,,tapi belom merasakan Konpal Sama sekali bun,,Gimana Ya supaya Cepet merasakan Kontraksi ?? Ada tipsnya nggak

2 Tanggapan

Sabar nnti jg kl dy udah pgn pasti kontraksi sndiri bun hehe Aku aja konpal cuma 2x wktu itu

5y ago

Jadi worry aja bun soalnya kakak ipar saya yg seumuran jg kehamilannya udah Konpal bbrpa hari ini ..tktnya saya smpek 40 weks keatas duhh padahak gk ada kturunan Lahir di usia gitu

Batas melahirkan memang uk 40-41 biasanya.. Sering jalan pagi/sore aja bun..