Baby 10d

Udah gamau dibedong ??‍♀️??‍♀️

Baby 10d
53 Tanggapan

Maaf bun mau tanya sarung tangan dedeknya beli dimana, kebetulan aku juga nyari yg seperti itu. Makasih

5y ago

Merk apa bund ???

Sama bun, baby ku 10d tpi gak mau dibedong. Bawaan nya klo dibedong gerak mulu smbil ngeden😅

Bedong memang sekarang sudah tidak disarankan. Anakku juga cuma seminggu di bedong nya

Sama bgt, anak aku malah dari umur 5hari ngamuk klo di bedong suka herman😂

Biasa orok jaman sekarang mah udh gmau lama lama fibedong hhe

Anak saya cuman bertahan 3hari bun mau dibedongnya... 🤭

Panas kali bund, gppa semaunya anaknya aja senyamannya dia

sama bun anakku juga dari umur 8 hari udh gamau dibedong

Anakku malah pas baru brojol ga mau dibedong Bun 😭

Sma bun ankku jga gbetah d bedong wkt br laahir😄