Kehamilan 37 mg 5hr anak pertama, bagi pengalaman bunda dong. Udh ngerasain apa aja?

Udah ga sabar nungguin lounching niii

12 Tanggapan

umur kehamilan nya sama bund.. aku baru ngerasain konpal aja bund di malam minggu.. sekrang malah kaki kananku bengkak.. padahal cek lab dan tensi semua normal..kayanya efek aliran darah kurang lancar di kaki sebelah kanan jdi bengkak gini🥲 konpal juga cuma 2 malam aja.. sekarang belum ngerasain lagi🥲 mudah2an secepatnya ngerasain kontraksi asli🤲

10mo ago

@zahra, kalo disertai mules bisa jdi konpal bund..

aku udah konpal terus tiap hari tapi bentar2 bun, alhamdulillah kaki ku ga bengkak2 . Tapi badan udah eungap banget selangkangan udah sakit dibawa jalan , bismillah semoga lancar normal lahirannya aamiin ❤️❤️

q 38w semalem kerasa kyak neken² kebawah gtu, q tanya kakak q katanya dia lg nyari jln. trus jg sering banget ngilu diperut bawah sampe Miss v 🥴 smoga bentar lg launching dan dipermudah lahirannya ya bun 🤗

10mo ago

aku juga ngalamin persis kaya gitu bun. bismilah buat kita yaaa pasti bisa💪💪💪

aku hpl 11 agustus bun tapi pinggang brasa udah panas... kepala bayi juga dah di bawah bgt.dah sring konpal..mdh2n dbrikan kmdhan & klncaran buat kita smua ya...

10mo ago

kok aku blm ngerasain pinggang panas ya bun, tapi udah sakit mis v juga perut dah eungap 😢

sama bun aku jg 37w.. aku malah anteng² aja tp perut bawah sering nyeri. Perutku masih diatas blm keliatan turun tp kata dokter janin udah masuk panggul.

10mo ago

tapi bunda sudah masuk panggul belom , aku juga smaa kehamilan 37 wek tapi blm masuk panggul kemrin periksa

sama bun, malah konpal usia 34 35 kmren skrg 37 5hr juga malah cuma kenceng2 doangg ga ada mules, eh ada rasa pen pup tp emg kalo pup keluar sih, gimana ya 🤧

10mo ago

wkwk gimana ya bedainnya soalnya klo mules ya emg pen pup

sma bunn... cma brungerasain perutnya suka kenceng adj .. doain ya smga dedenya cpet memberi glombang cintanya. udh gk sbr nunggu dedenya loncing

aku hpl 1 Agustus bru 2 kali ngerasain kompal di usia kehamilan 37 weeks semoga secepatnya ngerasain gelombang cinta aamiin ya rabbal alamiin 🤲

aku jg 37 weeks bund, lebih 1 hari, udah sering kerasa kontraksi palsu, tangan bengkak, kadang nyeri di bagian bawah perut....

@amalia Shofiya diganjalnya gimana bun kan ga boleh tidur terlentang kalo miring di ganjal juga jd miring bun ga rata