nungguin baby louncing❤️

Selamat pagi bunda? sekrg kehamilan ku udah 37w6d tapi si dede masih betah aja gak louncing2 .. udah gak sabar nungguin dede nya keluar.. gimana cara nya ya bun biar bisa cepat lahiran.. ?? Sharing-sharing ya bun bagi yg udah pengalaman maklum anak pertama??❤️

16 Tanggapan

Babyak gerak bun seperti jalan2 kaki,,ngepel jongkong,, atau bisa juga sering di tengok si ayah bun ?? kmrn periksa juga bu bidan bilang seperti itu ??

Saya juga 37w6d, blm ada tanda2. Tapi kt dokter plasentanya sdh mengecil dan air ketuban sdh berkurang sedikit jadi disuruh caesar....dag dig dug nih bund...

5y ago

Makasih bund...

sama kt bun..saya 36 week 6day jg gk sabar mau lahiran?kata nya sih sering2 jln pagi sma berhubungan suami istri bun biar cpt lounching?

5y ago

Jalan pagi sering.. tapi kalo hb sama suami gak soalnya suami kerja dan aku dikampung

berhubungan badan, minum air kelapa ijo, minyak kelapa buat sendiri, banyak jalan, sujud aku disuruh gitu sama dokternya??

gpp bun.. bayi paling bagus lahir di uk. 39weeks.. kalau pengen cepet lahiran bisa induksi alami hb dengan suami..

Aku mkan kurma udh 3 hari langsung kontraksi baby lahir tgl 17 oktbr di usia kandungan 37 week 6 day hpl 1 nov

Sama banget nih 37 minggu 5 hari udh pengen cium baby.. Semoga kita semua lancar ya bun

Iya sama bun saya 38w udah ga sabar bgt pen gendong baby .semoga di percepat ya bun

Sabar bund, debay tau kapan waktunya lahir ? semoga lancar persalinannya

Smngat bun nunggu ddek nya , smga dilancarkan persalinan nya nanti