Harap harap cemas mendekati menstruasi

Udah deg degan banget. H-9 menstruasi. Payudara udah mulai nyeri.. perut kadang cenut2.. takut gak jadi lagi 🥹 udah promil minum prenagen sama minum folavit nature juga. Ya Allah mudah2an bulan ini garis dua aamiin 🤲🏻🤲🏻

16 Tanggapan

Aamiin. jangan terlalu difikirin bun, bisa bikin stres malah susah

2y ago

iya bun.. mau coba slow aja gak mau terlalu mikirin jadi hamil apa enggak. mudah2an saya dipermudah buat isi lagi

Semangat yaa bund.. semoga diberikan hasil yg terbaik

2y ago

aamiin.. makasih bund 🤗

mens tgl 18 bun? kalo ya sama nih

2y ago

aku ga pernah ngitungin siklus Bun 😁. kalo sebelum"nya aku haidnya selalu ditgl yg sama. aku blm rsain apa" sih bun

aamiin semoga yg terbaik ya bun

aamiin semangat terus buunn✨

2y ago

iya bun.. semoga usaha dan do.aku dikabulkan sama Allah.. makasih bun 🤗

Aamiin bundaa