udah keburu kepedean

Udah deg deg an yakin dapet garis 2 eh ternyata dapet garis 1 ....padahal udah ngerasain sering banget pusing sakit d kepala...perut enek...cepet lelah pinggang sakit....dan tanda" kehamilan....tapi setelah d TP masih negatif hari ini hari ke 11 q telat haid ??

udah keburu kepedean
43 Tanggapan

Sama buuun saya juga pernah, rasa nya semua tanda hamil saya borong. Eh flek, saya kira flek implantasi, besok nya haid deh. Nangis lah 😂😂

Sabar ya bunda. Aku dlu jg gitu kox bunda. Pernah sampe tlat 3 minggu tp tahunya kosong jg. Ttp iktiar trz ya bunda. Selalu berdoa

5y ago

Iyha bundha aamiin semoga cepet d beri kepercayaan

iyh lebih dijaga lg bund, bnyak istirht. syp tau seminggu kedepan lebih terang😊, banyak berDo'a sja bund.

Sabar bun, aku jga sudah telat 3 bulan tapi masih negatif aja sudah kedokter dan dokter bilang harus menunggu

5y ago

Iyha bunda bersabar lagi

Sabar ya bun ,saya jg mengalami sperti bunda ,yang terpenting kita selalu sabar menanti kedatangan nya .😊

5y ago

Iyhaa sedih banget mana suami udah ngarepin banget lagi hehe

Sabar ya bun, tetap optimis dan semangat. Kalo blm dpt haid juga gak ada salahnya TP lg bun

Yg sabar bun. Akupun pernah mengalami kaya bunda. Moga secepatnya dikasih kepercayaan.. Aamiin

Tetap tenang dan sabar bund. Aku kelihatan garis 2 pas telat 2 mgguan :) semangaatt 💓

5y ago

Iya bun coba lagi aja , soalnya temen ku jg ada telat 2 minggu baru 2 garisnya

Aku bgt ituh bun.kmaren jg telat 16 hari udah sneng bgt eh haid ya sudahlah😪

Sabar bun yaaaa dlu aku jg pernah gt.... ❣❣ttp dicoba terus ikhtiarnya ya