udah keburu kepedean

Udah deg deg an yakin dapet garis 2 eh ternyata dapet garis 1 ....padahal udah ngerasain sering banget pusing sakit d kepala...perut enek...cepet lelah pinggang sakit....dan tanda" kehamilan....tapi setelah d TP masih negatif hari ini hari ke 11 q telat haid ??

udah keburu kepedean
43 Tanggapan

aku dulu gitu bun sebelum hamil bulan bulan sebelumnya sering telat , pernah 7 hari telat haid lg pernah 2 minggu cek negatif hbis itu haid lg yg terakhir telat 4hri aku blm berani cek takut kecewa . di bujuk2 akhirnya 2garis smar , sekrng hamil 26,w hehhee semoga klo bulan ini blm rejeki bunda bulan depan semoga postif bun. aminnnn

Sama bun biasa tes pake yang harga tespek 3rb kemarin beli yang menurut aku mahal, beli 2 tespek 58 rb karna udah yakin hamil. soalnya belum pernah telat selama ini. Udah nyiapin narasi untuk bikin kalimat alay ke suami, biar suami terharu.. karna pas di hari ayah.. dan ternyata garis 1 terpampang jelas.. berharap 2 walaupun samar..

Sabar ya bunsay 🤗 sy juga dulu gitu telat haid 2 minggu lebih dalam hati senang banget krn tanda2 hamil juga mungkin mirip dengan tanda dtg bulan , dengan Pedenya beli tespek 3 pas tes negatif semua sampe nangis akutuh malu liatin hasilnya ke suami jd kubuanglah tespeknya 😭

5y ago

Iyja q juga sedih lihat nya hehe

yg sabar ya bun,sama ku jg sblm hamil taip telat lgsg aku TP hasilnya 1 smp akhirnya aku sm suami liburan ke jogja,lupa klo udah telat & alhamdulillah pulang liburan garis 2 insya Allah kapan pun itu waktu yg terbaik bun,jgn sedih jg harus tetep semangat bunda cantik🤗

Tanda kehamilan dan haid hampir sama diperut kaya nyeri2 pegel,,sy wkt itu malah disangka mau haid udh tglnya sy pake pembalut aja buat jaga2,,msh ga keluar,,besoknya sy ganti pake pantyliner aja begitu terus smpe seminggu,,akhirnya TP sambil iseng aja tenyata hamil 🤭

5y ago

Iya bund udah PD banget abis pake pusing pinggang sakit juga ya udah tanda" hamil gtu eh ternyata negatif

Saya kalau mau haid ga ada tanda*, dulu sblm nikah tanda*nya PD sakit kalo skrg udah nikah udah jarang tanda* itu jadi gabisa bedakan. Tapi kita berdoa aja bun semoga saya dan kita semua yang sedang menunggu garis dua lekas diberikan kepercayaan. Aamiin

Jgn d gituin bunda yg ad bunda mnyakiti dr sndiri sy prnh bgitu mslh ny.. Tp stelah sy ikhlasin sy malah d kasih sm Allah .. Pdhl sblm ny tiap bln sy brhrap bgt telat haid tp gk kunjung positif jg

Saya dulu sebelum hamil ngerasain tanda2 hamil gitu karena saking pengennya, eh gak taunya malah haid. Tapi pas hamil beneran saya malah gak ngerasain apa2, tanda2 hamil gak saya rasain sedikit pun

Sama bun dulu sya cumn di PHP in dulu ku udh telat 11 hri eh trnyata besok pgi x dateng si tamunya rasaxa sedih dek klo tamunya datang, tdak sesuai harapan ynk sabr ya bun

Saya juga kemaren gitu bun udh pede bgt pasti hamil hehee tw2 nya blm. Gk ppa nanti pasti dikasih diwktu yg tepat yg pnting skrng kita usha n doa terus bun

5y ago

Iyha bundha makasih