Berat bayi dalam kandungan

Udah berapa berat bayi bunda2 hpl januari

15 Tanggapan

kmren aku usg di 19w2d 278g. alhamdulillah besar tapi kata dokter ga kebesaran masih normal

minggu lalu usg usia masuk 18w adeknya udah 230gr bunnnn seneng bgt 🥰🥰🥰🥰

aku kemarin usia 14minggu BBJ udh 163gr kata dokter nya sih kegedean😂

kemarin USG 310gr saat 19week, sekarang blm tau nih Bun.. kalo bunda gimana?

1y ago

Alhamdulillah normal dan sehat semua ya Bun..

saya kmren di usia 14 week 6 hari bbj nya 110 bun, katanya si normal

1y ago

alhamdulillah kak

Kemaren adek beratnya 266gr 18w3d . Alhamdulillah gemoyy 😅🥰

1y ago

aku juga selama hamil minum air putih dingin terus. kmrin USG di 208gr Bun

kemaren usg di 13 minggu 133 gr bun kata dokter normal

1y ago

alhamdulillah semoga sehat sll bund

minggu lalu usia 17 week 219 gr, jk perempuan🥰

1y ago

alhamdulilla rata2 semua di ats 200 semoga sehat sll bund

Aku 14week 100gr sih, kekecila. nggak ya itu

1y ago

kalau sama di apk lebih atau kurang bund?

minggu kemarin 18w2d beratnya 232 gram

1y ago

wahh rata2 200 lebih ternyata masyaallah semoga sll sehat semuanya bund